2018年秋季学期出国政策宣讲会

 

2018年秋季学期出国政策宣讲会

为了加强学生对于出国政策了解,明确选择培养模式9月13日下午,国际合作办学项目办公室林晔姜艳霞两位老师在逸夫楼分别为16级、17级机械电子学生召开了出国政策宣讲会

针对17级学生,主要以出国流程、出国材料和语言班的介绍为主,通过展示伍伦贡优美的校园和丰富多样的教学设施以及学长学姐们留学生活来加强学生对伍伦贡大学和留学生活的了解。随后两位老师解答了学生们的疑问和顾虑。

随后展开面向16级学生的宣讲会中详细介绍2.5+1.5模式的申请流程和材料准备。会前,姜老师向同学们展示了最新的在澳学生的风采,然后向同学们讲解了2.5+1.5模式的申请流程、时间节点和材料的细节要求并再一次强调如果已经考了几次雅思,结果还是不理想务必不要错过2.5+1.5模式的6周语言,因为这是读语言班而不影响毕业时间的最佳机会,以期引起同学们重视。会后,两位老师还特别对出国规划不明确的学生提供了一对一的咨询辅导。


顶一下 (3)