2018机械电子工程招生培训会

 

进一步提高生源质量,健全招生宣传工作机制,511日上午,国际项目办公室孙娟娟老师在机械楼八层会议室主持召开了18年机械电子招生培训宣讲会,相关招生人员参加了本次会议。

孙娟娟老师首先介绍了机械电子专业概况以及伍伦贡大学的基本情况,然后分别从招生政策、录取原则、往年录取情况、咨询率高的问题等四个方面进行。她通过自身多年参与招生宣传工作的经历,将2018年招生宣传工作的新变化、新问题对大家进行细致讲解。培训过程中大家就招生政策、学生培养等相关问题展开热烈讨论。她还提到了往年毕业生去向为招生工作提供数据支撑,讲解了如何将数据更好地融入招生宣传工作中去,如何利用数据让招生宣传工作更具可信性和说服力。会上,孙娟娟老师还为高考结束跨省外出宣传工作做了部署。

孙娟娟老师指出提高本科招生质量,获取更多优质生源,招生宣传工作是重要的基础。她强调,招生宣传工作中要注重方法,讲求效率,积极寻求渠道,让考生和家长更好的了解和认可机械电子专业,实现提升生源质量的目标。许多第一次参加招生宣传工作的同学消除了顾虑和疑惑,大家纷纷表示有信心和决心将2018年招生宣传工作做好,为机械电子项目吸引更多优质的生源。培训会取得了良好的效果。


顶一下 (0)