机械电子15级学生李振浩开展数字硬件习题课

 

机械电子15级学生李振浩开展数字硬件习题课

—— “PASS”辅导开课

中外合作办学办公室在不断的引进澳大利亚伍伦贡大学(UOW)的先进教学理念和方法,结合机械电子工程学生学习中的实际问题,本学期引入了澳方的“PASS”辅导。11月3日“PASS”课程首次开课,由15级李振浩同学带课,为学生们细致讲解了数字硬件的学习方法和在作业习题中出现的难点。

https://www.uow.edu.au/student/services/pass/leaders/index.html


“PASS”是Peer Assisted Study Sessions的缩写,即朋辈辅助学习课程。自2002年起,已有超过30000名UOW学生参加了“PASS”,为学生学习带来了显著的帮助,“PASS”都是由大二、大三和大四的优秀学生来带课。





顶一下 (5)