关于北京交通大学学生申请伍伦贡大学奖学金政

 

关于北京交通大学学生申请伍伦贡大学奖学金政策说明

伍伦贡大学非常重视与北京交通大学在关于教育部批准的机械电子工程学位方面的战略合作。

为了鼓励参加合作项目的优秀学生去伍伦贡大学学习,伍伦贡大学愿意提供优质的校级奖学金(University Excellence Scholarships,简称UES)和学院奖学金(Faculty Merit Scholarships,简称FMS)。

下列表格详述了奖学金制度,适用于2014年(包括2014年入学)以后参与北京交通大学合作项目的学生。

在本信函生效之日后学生去伍伦贡大学学习

学校级奖学金(UES)

在北京交通大学期间所有科目的平均成绩达到75  分以上,在赴澳期间将获得伍伦贡大学第一学年25%的学杂费减免, 奖学金将分上、下两学期发放。

第一学期后,学生在伍伦贡大学学习期间应保持加权平均分达到70分以上,以维持持续获得奖学金。如果没有达到要求的加权成绩,UES奖学金将在下学期停止提供。

学院级奖学金(FMS)

在北京交通大学期间所有科目的平均成绩达到90分以上,在赴澳期间将再获得由学院提供的第一学年25%的学杂费减免(并上条UES奖学金,共减免50%),奖学金将分上、下两学期发放。

第一学期后,学生在伍伦贡大学学习期间应保持加权平均分达到85分以上,以维持下学期持续获得奖学金。如果没有达到要求的加权成绩,FMS奖学金将在下学期停止提供。

上述的奖学金制度将于2020年9月20日与北京交通大学现有协议到期之后重新审定。该政策于2016年12月01日起开始执行,伍伦贡大学对此保留最终解释权利。

伍伦贡大学代表签署:

跨国教育联盟主任:Bill Damachis博士


顶一下 (2)