伍伦贡大学排名 Rankings

 
  • 新南威尔士排名第一的大学

    《澳大利亚教学质量指标(QILT2016)》中,为新南威尔士州排名最高的大学。

  • 世界排名前2%

    伍伦贡大学在《泰晤士高等教育世界大学排行榜》,《世界大学学术排行榜(前身为上海交通大学世界大学学术排行榜)》和《QS世界大学排行榜》中均跻身于全球前2%的的优秀大学之列。伍伦贡大学在《QS世界大学排行榜2016/17》中全球排名第218位,为全澳前十名。这些极具影响力的排行榜依据一系列标准对大学进行评价,其中包括研究质量、毕业生、雇主满意度以及学术同行评价等。

  • 五星级大学

    2013年《优秀大学指南》再次肯定了伍伦贡大学在澳大利亚研究机构中长期的领先地位。伍伦贡大学在关于学生学习教育的6个关键指标中全部获得了最高评级 - 五星级。在《指南》的评级体系下,各单项类别中只有前20%的大学才能被评为五星级。

    尤为突出的是,伍伦贡大学在其中的毕业生就业率和优秀毕业生成果两个单项类别中连续15年被评为五星级。这证明伍伦贡大学不仅为我们的学生在学校期间提供五星级的教育,而且为他们毕业后获得高薪职位创造了五星级的机遇。

    2014 QS世界大学排行榜》将伍伦贡大学评为五星级大学

  • 全球最好的年轻大学之一

    2016年泰晤士高等教育世界年轻大学(50年以下校龄)150强》中排名第37。伍伦贡大学同时在2016QS世界年轻大学(50年以下校龄)前50强》中排名第12

  • 雇主心目中的世界大学前1%

    伍伦贡大学的毕业生质量受到全球雇主的高度认可。伍伦贡大学连续9年被《QS世界大学排名-毕业生雇主反馈调查》评为全球前1%的大学。这充分体现了全球雇主对伍伦贡大学毕业生的高度认可。

  • 教学表现第一

    在2011年,伍伦贡大学是澳大利亚唯一一所被澳大利亚教学委员会授予最多10个参考文献的大学。这也是伍伦贡大学连续3年被评为澳大利亚前五名。同时,在2008年澳大利亚教学表现基金拨款中,伍伦贡大学是仅有的两所大学之一在所有的学科都获得了最高等级。

  • 学生满意度第一名

    UOW在独立机构Sweeney研究集团的2009年《大学学生报告》中,被评为澳大利亚大学学生满意度第一名。在此项报告中,学生们是根据他们能够融入校园生活的机会评价其所在大学的。

  • 出色的科研水平

       伍伦贡大学在《2012年澳洲杰出研究计划》中,被评为澳大利亚排名第10名。澳洲杰出研究计划是一个由政府主导的大学科研水平排名,该综合排名由《澳大利亚人》报纸分析得出。

  • 国际化大学

    2015/2016泰晤士高等教育世界大学排行榜》将伍伦贡大学评为国际化程度最高的大学之一(全球排名第71位)。

                                                                                                                                     (更新于2016年9月19日)

顶一下 (12)